当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

河南工业大学图书馆志愿者表彰大会隆重举行

【来源: | 发布日期:2017-06-30 】

奉献是一抹温暖的阳光,温暖你我!
友爱是一盏闪烁的明灯,照亮前方!

风雨兼程,互助之心,我们不曾改变!

真情付出,进步之心,我们不曾动摇!

2017年6月28日晚7:30,河南工业大学图书馆志愿者表彰大会在图书馆十楼博雅悦隆重举行!让我们一起聆听奉献者的激情,感悟志愿者的精神!


河南工业大学图书馆曹庆娟主任,张瑜、张琴、苏宏、孙季祥、安红梅、甘朝峰等多位老师出席表彰大会,优秀图书馆志愿者,志愿者2015级,2016级组长代表,读者协会会长曾献伟,理事长盖梦轩,副会长李小萌,陈琳琳,郝浩龙等参与了表彰大会,会议由图书馆志愿者刘刚,路会担任主持。

 

会议开始后,图书馆张瑜老师发表了重要讲话,简单介绍了河南工业大学图书馆一年来所取得的骄人成绩,对志愿者的工作给予了充分肯定,盛赞图书馆志愿者们为“知识宝库的守护者”“有爱心,自带光芒的小天使”和真善美的化身,张老师对获奖志愿者表示由衷的祝贺,指出“有爱相伴不孤单,你们都是幸运的人”,通过张老师的讲话,志愿者们备受鼓舞,深深感受到了校领导老师们对志愿者服务团队的支持和厚爱以及对志愿团队发展壮大的信心。

 

随后,分别进行了图书馆优秀志愿者六个奖项的颁奖,获奖志愿者和老师亲切合影留念,接下来就让我们跟随镜头一起来看一看优秀志愿者的风采!

获得“服务之星”的志愿者有范云鹏,李颖卓,郭炳志,朱可莹,赵玉莹,王峥。

获得“创意之星”的志愿者有陈琳琳,羊孔娟,于跃洋,刘赛,李梦琪,李瑞杰。

获得“爱心之星”的志愿者有周恒,史坤鹏,李文利,黄丽妃,叶先文,黄兼。

获得图书馆志愿者最佳奉献奖的有孙再征,刘非凡,赵彦杰,彭云娇,刘青松,杨梦瑶。

获得图书馆志愿者最佳人气奖的有臧睿,江合理,曹文波,鲍鑫鑫,吴浩博,张琳霞。

获得图书馆志愿者最佳风采奖的有刘云根,马志源,叶林,胡义真,蒲昱,刘碟。

会议进行过程中,图书馆志愿者2015级,2016级组长代表周家腾,曹祥乾分别作了发言,周家腾学长在发言中总结一年来的工作经历,对这一届图书馆志愿者的工作表示感谢,对图书馆志愿者规模不断扩大,志愿范围不断扩大表示欣慰,并且表达了自己对图书馆的留恋与不舍,对新一届组长的勉励,希望大家能够不忘初心,方得始终。曹祥乾在发言中深刻总结了过去一年的经验教训,对未来一年的图书馆志愿工作进行了展望。

2016年是图书馆志愿服务团队蓬勃发展的一年,太多的回忆与感动,太多的进步与成果,志愿者们在付出中收获积淀成长,表彰大会的最后大屏幕上播放了志愿者服务瞬间的记录视频,在场老师同学深深感受到了图书馆志愿者对志愿工作的热忱和坚守,他们不辞辛苦,不求回报,用自己的微薄力量诠释了奉献,友爱,互助,进步的志愿精神,用心与心的碰撞交融,在志愿之路上越走越远。

走过往昔峥嵘,奉献的汗水刚刚拭去,回首青春岁月,灿烂的笑容正在蔓延,河南工业大学图书馆优秀志愿者表彰大会圆满落下帷幕,相聚今夜,高歌一路执着感动,展望明朝,河南工业大学读者协会,河南工业大学图书馆志愿服务团队与您一起携手同行!

责任编辑:郝浩龙     审稿人:路越