当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

图书馆党总支组织召开以案促改制度化常态化暨推动工作会

【来源: | 发布日期:2018-09-28 】

      根据校党委《河南工业大学推进以案促改制度化常态化工作方案》【校党发〔2018〕53号】文件要求,图书馆党总支于2018年9月28日在七楼“党员之家”组织召开了以案促改制度化常态化暨推动工作会。图书馆党总支委员、两个教工党支部书记、支委会委员、各科室主任参加了会议。会议由总支书记杨延林主持。

     会上,杨延林向与会人员传达了9月27日校党委组织召开的以案促改制度化常态化暨推动工作会议精神,要求每名与会人员学习党纪党规和法律法规,紧密联系岗位职责和个人思想、作风、工作实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,汲取教训,荡涤思想,坚守底线,不碰红线,筑牢思想道德防线,坚定理想信念,以违纪违法案件为镜鉴,充分发挥反面教材的警示作用,为做好以案促改制度化常态化打好坚实的思想基础。另外,深挖根源,查找漏洞,切实整改提高,堵塞漏洞,补齐短板,会后,还要根据各自工作中存在的制度不健全的问题完善制度建设。总支委员王向军、张靖先后宣读了《卞科校长在全校以案促改制度化常态化警示教育暨工作推进会上的讲话》以及《全省教育系统集中开展以案促改工作警示教育材料》。

     以案促改制度化常态化暨推动工作会的组织顺利召开标志着图书馆以案促改制度化常态化工作正式启动,为图书馆下一步不断增强以案促改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到真促真改,坚持以案为鉴,真查真摆,把问题查透,把原因摆清,制定整改措施,推进建章立制,确保以案促改取得实效打下了良好的基础。