当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

图书馆圆满举办迎新年趣味运动会

【来源: | 发布日期:2019-01-11 】

 为响应校工会“深入推进全民健身运动,提高教职工健康意识”的号召、增强集体向心力,图书馆于1月10日下午在图书馆二层大厅圆满举行了一年一度的迎新年趣味运动会。

 本次趣味运动会共设“心心相印”背对背夹球跑、托乒乓球、奔跑投篮3个项目,全体馆员参加。本着“趣味第一、比赛第二”的精神,大家积极、有序地参与到各项比赛中:手挽手、肩并肩,齐心协力地完成背对背夹球跑;一边微微屈背、紧盯小小乒乓球,一边疾步如飞、你追我赶……欢声笑语中到处洋溢着和谐欢快的温馨气氛,连平日里不苟言笑的老同志都瞬间喜笑颜开、活力十足。

   赛后,教职工们纷纷表示,此次趣味运动会让大家走出工作岗位,不同部门的同事欢聚一堂,增强了集体荣誉感和团队意识,放松身心更收获了欢乐。党总支书记杨延林号召大家把在趣味运动会上展现的拼搏精神和严谨作风发扬光大,在工作中互帮互助,不断创新服务形式,提升服务质量,营造和谐向上的图书馆氛围!