当前位置: 首页 > 指南 > 平板电脑

平板电脑

河南工业大学图书馆

平板电脑及移动图书馆APP使用说明

1、读者借用平板电脑需出示一卡通并登记有效电话,借出时需核对平板电脑编号、工作状态是否正常以及充电配件是否完好。

2、平板电脑借用期限为5天,5天内必须归还,工作人员需检查平板电脑是否损坏、电池情况以及配件是否完好。

3、平板电脑的型号是Lenovo YOGA Tablet,如下图。

4、开关机及充电

5、主界面如下图

6、选择“河南工大移动图书馆”

7、如果网络环境不正确,则会在上个界面停留大约20秒,然后出现下图提示。

8、选择正确的网络环境

9、输入图书馆汇文OPAC系统的用户名和密码

10、进入河南工大移动图书馆主界面,包括查找图书、个人借还信息、学术搜索、最新消息、资源推荐、读者荐购、读者留言和在线咨询等功能。

11、点击主界面左上角的图标

主界面左侧出现本馆简介、组织机构、馆舍布局、开放时间、规章制度等。

12、河南工大移动图书馆APP在查找纸书时提供扫描ISBN号查询馆藏的功能。

扫描图书封底的ISBN号

如果馆藏中有本书,则会出现馆藏结果

(数据更新至2017年09月05日)