当前位置: 首页 > 指南 > 书库查询机

书库查询机

书库查询机使用须知

 图书馆3-9层的东西两侧书库阅览区各有3台查询机,共有42台。

1、        书库查询机开机即可使用,无需输入任何账号、密码。

2、        书库查询机每次重新启动将会清空用户的各类操作记录和存留文件,因此请谨慎关机或重启。

3、        书库查询机仅供师生查询图书、下载电子资源使用,一人一机一位,不可影响其他同学使用,不可长时间占据机位用于他途,不可放置各种物品占用座位。

4、        书库查询机有关设备不许随便插拔、移动,禁止拔掉电源为个人设备使用或充电,违者记录一次图书馆违约。

5、        每周四上午虚拟机后台维护,暂不能使用,维护后即可正常使用。

6、        书库查询机出现故障时可以联系楼层老师或致电67756355请求维护,请勿自行修改虚拟机各种配置。

(数据更新至2017年09月05日)