当前位置: 首页 > 指南 > 研讨间

研讨间

研讨间使用规则说明

1、 研讨间可以使用现场预约和网上预约,每次预约使用人数3-6人,最低3人。预约后刷一卡通可以开门进入。(预约使用说明见附件)

2、 研讨间平板电视可以外接电脑使用,使用遥控器可以进行模式切换。按接线盒上的按钮可以打开接线盒。

3、 研讨间配备研讨桌一张、椅子六把、磁性白板、油性笔、板擦共同学使用。

4、 使用完毕,按墙上带有钥匙图标的开关可以开门。

5、 使用人离开时需要将遗留垃圾带走。否则,工作人员发现或被其他同学举报,暂停该次全部使用人研讨间使用权利一个月。每次使用研讨间的同学发现遗留垃圾不举报,视为该次使用同学遗留物,发现后处罚同上。

6、 有师生长期预约某研讨间时,该研讨间将取消网上发布,在线查看不到。使用规则同上。

7、 使用研讨间如遇到门禁故障,设备故障,灯光不亮等问题,可以拨打电话67756355咨询。

                                  数字资源部

                                            2015.12.2

(数据更新至2017年09月05日)

附件【研讨间预约使用说明.pptx