当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

图书馆2019年河南工业大学学位论文提交注意事项

【来源: | 发布日期:2019-06-20 】

一、论文提交对象

由我校授予学位的博士、硕士学位获得者,均须向学校图书馆提交学位论文。

二、提交论文的版式要求与提交方式

1、应届研究生需向图书馆提交与学位论文印刷版完全一致的电子版以及学位论文相关附件的压缩文档。电子版及附件压缩文档由学生本人按照“学位论文提交流程”要求,在图书馆主页“毕业生论文”进行自行提交。

河南工业大学学位论文提交系统网址:http://172.18.249.134:8026/

首次登录用户名为学号,密码为61,登录后请完善个人信息。

2、学位论文纸质版按研究生处要求以学院为单位统一收缴,送至图书馆十楼采编部1006房间

三、特别注意

1、研究生本人必须在学位论文中的《学位论文使用授权书》和《学位论文独创性声明》中签字,并扫描或拍照,插入电子文档中。

2、电子文档需转换为PDF格式再上传,如有附件需压缩为ZIP或RAR格式。

四、学位论文提交时间

应届毕业的博士、硕士研究生(包括统招生和在职生),应在校学位委员会授予学位后、办理离校手续之前,按照研究生处和上述要求向图书馆提交学位论文,包括印刷版和电子版。否则将无法办理离校手续。

咨询电话:数字资源部67756355 ,采编部67756131.