当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

河南工业大学读者协会2019年换届大会圆满举行

【来源: | 发布日期:2019-06-24 】

雏鹰试翔,海水不可斗量

6月18日下午,河南工业大学读者协会换届大会在25211圆满举行。图书馆信息部主任杨晓萍、读者服务部副主任周蕊、办公室指导老师李化祥,读者协会第17届会长曾献伟、理事长盖梦轩,第18届协会干部、第19届新任干部参加了本次大会。会议由第18届副会长闫忠友主持。

读者协会18届的干部们分别详细介绍了任职一年来读者协会所做的具体工作:官方QQ形成校园社团先进模式,微信公众号与图书馆相结合,协会招新、帮助新生进行入馆教育、建立尔雅诗词会、举办首届诗词大会、线上线下读书交流活动、图书漂流站漂流室日常管理、毕业捐书活动、图书荐购活动、图书馆读者年度座谈会、助力考研、暖冬踏雪郑州高校首次馆读社团读书分享会、协助图书馆开展日常工作等。

读者协会第17届会长曾献伟、理事长盖梦轩惊叹第18届读者协会在工作中的诸多创新,并提出了一些指导建议,感谢图书馆各部门老师在日常工作中给予的关注和持续指导。

新一届会长、理事长、副会长及各部门部长依次将自己对未来工作的计划和目标进行阐述,表示将脚踏实地、全身心投入协会建设,敢于担当,为图书馆建设增砖加瓦,让读者协会更加出彩!

杨晓萍、周蕊、李化祥三位老师分别肯定了读者协会骨干们对图书馆所做的贡献,在图书馆整洁有序地环境、书香校园氛围建设、新媒体QQ微信建设、新书推荐、馆读共建图书馆、图书馆规章制度宣传、图书馆漂流站漂流室管理等方面辛勤付出,让规范化成为基础,大家对后来即将展开的一系列工作充分交流意见,秉持初心,时刻以其崭新面貌迎接读者协会的光明未来。秉承“做读者益友,为读者导航”的协会初心,充分挖掘读者协会的工作职能,为校园书香建设做贡献!为更多读者服务,搭建图书馆与读者沟通的桥梁!

祝愿读者协会在新一届的带领下会越来越好!

读者协会未来可期!

附:河南工业大学读者协会第19届干部名单

会长    李繁华    国际教育学院

理事长    王晓钰理学院

副会长    张熠彬    机电工程学院

          徐祥博    机电工程学院

          金雨萍    理学院

文学部部长    袁希    国际教育学院

副部长        王苗苗    粮油食品学院

              赵雪瑞    化学化工与环境学院

办公室主任    王梦为    经济贸易学院

副主任         张鹏机    电工程学院

宣传部部长    郭娟    经济贸易学院

副部长    刘美辰    粮油食品学院

策划部部长    刘宁化    学化工与环境学院

副部长    赵桐理学院

外事部部长    郭延超    粮油食品学院

副部长    崔雅琪    经济贸易学院

新媒体中心主任    易熠    粮油食品学院

副主任    刘嘉琦    化学化工与环境学院

供稿:尚通通

袁希