当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

图书馆新媒体2019年换届圆满结束

【来源: | 发布日期:2019-07-02 】

河南工业大学图书馆新媒体换届大会于6月25日中午在图书馆十楼博雅·悦活动室顺利举行。会议由16级主任李怡颖主持。信息部主任杨晓萍老师、16级副主任、17级各部委、18级全体干事参加本次会议。

15级主任王晨宇、16级主任李怡颖致辞,肯定了过去一年中图媒在微博和QQ方面的进步,分析了社团目前还存在的问题与不足,在离任之际将自己积累的宝贵经验倾囊相授。

同时也分别表达了对图书馆新媒体在这一年里取得的成绩的祝贺,以及对社团未来发展的美好祝愿。

17级主任、副主任纷纷表示,大家要从之前的差错中吸取教训,在今后的工作中要更加认真仔细;对之后的工作提出新的想法和建议。并承诺会承担起责任,竭尽所能将图媒建设的更好。大会宣布18级新一届干部名单,刚从学长学姐手中接过接力棒的小18们干劲十足,表示虽然自己还有不足但是会全力以赴,将从学长学姐那里学来的宝贵经验传承下去,为社团进步贡献自己的力量。

杨晓萍老师在会上,为图书馆新媒体未来工作提出了一些建议,同时感谢干部们在任期间的辛勤付出,和对即将上任的新干部们表示信任与期待,期望新旧干部们能够携手,共同将图书馆新媒体这个大家庭建设的更好,让图媒在大家的努力下继续前进,再创辉煌。

最后,全体人员在图书馆门口合影留念。