当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

博雅·悦真人图书馆换届圆满结束

【来源: | 发布日期:2019-07-04 】

7月2日晚七点,河南工业大学博雅·悦真人图书馆19届换届大会在图书馆十楼博雅·悦活动室顺利举行。图书馆信息部杨晓萍主任,博雅·悦全体成员参加了本次大会。会议由18届馆长程灿主持。

此次参与竞选成员除了本馆馆员之外,还有通过微信公众号报名的其他同学参加。同学们充分地阐述了自己的观点,并提出了很多富有创意的想法。纷纷表示自己在博雅·悦里学到了很多有用的知识和技能,并且感受到了博雅·悦的温暖,希望可以通过这次机会为博雅·悦做出自己的贡献。

本次竞选采用不记名投票,由程灿计票,18届宣传部部长宋亚茹唱票,参与部门竞选的非本馆同学陈阳光监督。通过大家的投票,正式诞生了新一届的博雅·悦领导班子。

程灿代表18届领导班子对往期活动中的成功经验和不足进行了阐述,希望新一届领导班子学习优秀经验,吸取不足,继续加油!杨晓萍主任对大家近一年的付出和贡献表示感谢,对博雅·悦的工作进行了总结和充分肯定,希望博雅·悦真人图书馆能在新一届领导班子的带领下,提高品牌意识和创新思维,为把博雅·悦打造成图书馆优质品牌,继续努力再创佳绩!

至此,博雅·悦换届大会圆满结束。最后,参与大会的全体同学进行了合影留念。

附19届新任干部名单:

副馆长:

李琳(管理学院)

蒿耀辉(新闻与传播学院)

采集部部长:

李珍(外语学院)

组织策划部部长:

徐鑫仪(外语学院)

宣传部部长:

孙宇(管理学院)

陈阳光(信息科学与工程学院)

编辑部部长:

胡梦梦(材料科学与工程学院)

撰稿:蒿耀辉