当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

博雅·悦真人图书馆“My Goal 2019”目标墙活动

【来源: | 发布日期:2019-09-21 】

寄语未来 一往无前

又是一年开学季,暑热随着民族运动会的落幕褪去,桂子香在新中国七十周年的前奏中开始飘扬。在这个热闹的日子里,开学不久的同学也开始收拾行囊再出发!

每每到开学季,同学们都喜欢用崭新的计划和目标唤醒自己新学年的干劲和活力。为了支持和鼓励同学们的这一行动,河南工业大学博雅·悦真人图书馆在9月18日~9月20日于图书馆二楼开展了“My Goal 2019”目标墙活动,目的是号召和鼓励同学们为自己新的学年定下目标,与自己做一个为期一年的约定。

微信图片_20190921115540

活动现场,真人图书馆工作人员引导同学们将自己未来的目标写上明信片并挂在目标墙上。现场氛围十分活跃,不管是刚刚进入工大的新生,还是备战考研的学长学姐,同学们在了解到这个活动后,十分乐意停下来写下自己的约定。他们接过明信片,认真地思考,把自己的目标和期望写在一方小小的卡片上,并充满自信的挂在了目标墙上。

活动结束后,博雅·悦真人图书馆的同学们将目标卡收集并小心地保存起来,并将按照约定在一年之后通过博雅·悦真人图书馆官方QQ联系卡片主人,并将卡片归还。在这短短的三天里,目标墙逐渐被明信片填满,一张张方正的卡片,因为承载着大大小小的目标而生机盎然。

489DE4DA2E1925A473C7ED9C8B949A4D

此次的活动,在鼓励同学们为自己制订目标的同时,也希望借此机会,让同学们听听自己的初心。长大总是伴随着迷茫,希望你穿越迷城和山川时,仍是踌躇满志的自己。一年之约,真人图书馆替你见证。希望一年之后,目标卡的主人,都如愿成为了自己想成为的人。

河南商报:http://hnpageadmin.pub.zixiaokj.com/share.html?id=c75b9e13-3ac6-927d-2489-39f06f3eaa84&from=singlemessage&isappinstalled=0

微信图片_20190921120008