当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

考研加油站 为坚守梦想助力--图书馆志愿者协会圆满举办“考研加油站”活动

【来源: | 发布日期:2019-12-31 】

12月20日晚,由图书馆志愿者协会主办,粮院青协、明德先锋协办的“考研加油站 为坚守梦想助力”活动在图书馆二楼大厅圆满举办。本次活动旨在以暖心的祝福为奔赴考研战场的工大学子们加油助威。图书馆读者服务部曹庆娟主任、部分值班老师都加入到志愿者大军中,向全力以赴、争分夺秒的考研同学致以真挚的祝福。

晚八点半,图书馆志愿者们来到图书馆二层大厅开始“考研加油站”最后的准备工作,悬挂条幅“考研加油站 为坚守梦想助力”,一张张充满祝福的明信片早已绘制好,两只布偶也悄悄就位。随着闭馆音乐响起,十多名志愿者在图书馆出口前为每一位考研学子赠送考研祝福信件、明信片;在大门口,三十多名图书馆志愿者们分为两列搭建考研加油通道,最明媚的笑脸、写满祝福的海报、布偶大大的拥抱、响亮的击掌……

梦想征途上,图书馆始终坚定地为考研学生提供优质服务,每年一次的“考研加油站”活动更是见证了考研同学与图书馆之间的携手共进。不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香! 勇敢无畏、尽情燃烧青春的考研人是真正的勇士,埋头苦读、废寝忘食的他们,必将凯旋而归!