当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

中英国际学院领导到图书馆调研座谈

【来源: | 发布日期:2020-03-11 】


2020311日上午,中英国际学院(软件学院)孙国俊院长、副院长李震、党政办主任姚咏涵一行到图书馆参观调研,并交流座谈。图书馆馆长杨延林主持会议,副馆长牛彦绍及各部门负责人陪同并参加座谈。

孙院长一行在杨馆长等人陪同下先后实地参观了图书馆电子图书阅览室、3D视听室等地,并详细了解馆内藏书布局、基础服务等各项工作,随后在十楼博雅•悦室针对中英国际学院关心的一系列问题,双方进行交流。杨延林馆长对图书馆近几年所做的工作进行了详细介绍,同时也提到了图书馆当前面临队伍建设滞后、人员老化现象、文献资源建设经费严重不足问题及对老校区图书馆整改计划。针对中英国际学院在老校区图书馆遇到的一系列问题,本着“一心为读者服务”的宗旨,双方积极讨论应对措施,提出各类整改方案,希望通过双方的共同努力,为老校区的学生提供优良的环境,优质的服务。

在当前疫情防控的关键时期,双方领导积极充分考虑学校防控工作的任务和特点,克服困难,密切配合,高效工作,发挥各自优势,确保为学生的学习提供坚强保障,期待在未来的日子里,双方的合作能够进一步深入开展,走出一条互帮互助、互利共赢之路。

IMG_7860

IMG_7825