当前位置: 首页 > 信息 > ESI高被引论文

ESI高被引论文

我校ESI高被引论文与热点论文

ESI(Essential Science Indicators)基本科学指标,通过分析Web of Science(SCI/SSCI)收录的11000多种期刊的文献及其参考文献,提供各学科的科学家、机构、国家和期刊的排名数据。

其中的指标,

•高被引论文(Highly Cited Paper):根据同一年同一ESI学科统计最近10年发表论文中被引用次数进入世界前1%的论文。

•热点论文(Hot Paper):按ESI学科统计最近两年发表、在最近两个月里被引用次数进入世界前0.1%的论文。

ESI数据库每2个月更新一次,更新后上一期的数据从数据库中无法再查到。而高水平论文在引导创新、重视科研成果的影响力方面有重要意义,自2019年起图书馆收集并保存我校热点论文和高被引论文的清单,以便校内用户查询。

高被引论文:  2019年1月18日更新.xlsx

                            2019年3月14日更新.xlsx

                             2019年5月9日更新.xlsx

                 

 

 

(数据更新至2019年05月09日)

附件【2019年1月18日更新.xlsx
附件【2019年3月14日更新.xlsx
附件【2019年5月9日更新.xlsx